Главная - Новости - Жилой комплекс «VEREN PLACE советская» признан победителем крупнейшей Международной премии The International Architecture Awards

Жилой комплекс «VEREN PLACE советская» признан победителем крупнейшей Международной премии The International Architecture Awards

В США (Чикаго) определены победители Международной премии The International Architecture Awards 2021. В категории «Многоквартирные жилые дома» авторитетное жюри присудило победу дому бизнес-класса «VEREN PLACE советская», который компания VEREN GROUP возвела в Центральном районе Санкт-Петербурга.

The International Architecture Awards (международная архитектурная премия, учрежденная «The Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design» совместно с «The European Center for Architecture Art Design») призвана отметить новые выдающиеся здания и градостроительные решения и считается крупнейшей в мире профессиональной наградой в области архитектуры. Учрежденные в 2004 году, эти награды за международное превосходство демонстрируют как талантливые архитекторы и градостроители расширяют границы ведущих мировых практик.

В этом году программа премии посвящена проектам в области жилой и коммерческой архитектуры, дизайна интерьеров и городского планирования, построенным или спроектированным в период с 2018 по 2021 гг. В общей сложности в премии приняли участие более 800 претендентов из 46 стран, начиная от Китая и Канады и заканчивая Мексикой, Сингапуром и ОАЭ.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 10 сентября. Список лучших проектов этого сезона дает исчерпывающее представление о самых амбициозных, инновационных, изобретательных и впечатляющих работах, филигранно исполненных зодчими нашего времени на национальном и международном уровнях. Отдельно стоит отметить, что среди всех участников этого года победы удостоен исключительно единственный российский проект. Победа номинанта из России поистине знаковое событие, важнейшее достижение для всего профессионального сообщества страны и является одним из редчайших случаев за всю историю проведения премии The International Architecture Awards.

Вам будет интересно

17 сентября 2021
На год раньше! Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал»

С 27 сентября по 13 октября 2021 года будет проходить передача ключей дольщикам 39 корпуса жилого квартала комфорт-класса «Приморский квартал».

17 сентября 2021
Семейные квартиры – на пике популярности в новостройках бизнес-класса Петербурга

По итогам первого полугодия 2021 года больше 60% покупок в строящихся жилых комплексах бизнес-класса Северной столицы пришлись семейные форматы – двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейских планировок. Такое мнение высказал Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

17 сентября 2021
«Строительный трест» получил разрешение на строительство 14 и 15 лотов ЖК NEWПИТЕР

Объединение «Строительный трест», в которое входит ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье», получило разрешение на строительство 14 и 15 лотов – двух отдельно стоящих жилых домов в составе квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

16 сентября 2021
Открыты продажи нового пула квартир ЖК «Приморский квартал» в 42 корпусе

Застройщик «Мегалит-Охта Групп» запустил продажи квартир в новом 42 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Приморский квартал», находящегося в 400 метрах от метро «Пионерская». Корпус относится к пятой, финальной, очереди строительства комплекса и расположен по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, дом 13, литера А. Всего проектом предусмотрено 13 жилых домов. В продажу поступил предпоследний корпус.

15 сентября 2021
«Строительный трест» открыл новый офис продаж в жилом квартале NEWПИТЕР

Новый офис продаж застройщика расположился в центральной части жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области на улице Невской, дом 4. Офис открыт для посещений ежедневно, в будние дни с 9 до 19 ч., в выходные - с 10 до 18 ч.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения