Главная Новости ЖК «Энфилд» участвует в программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка.

ЖК «Энфилд» участвует в программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка.

6 марта 2020

С 1 марта ЖК «Энфилд» участвует в программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка. Невероятно низкая ставка по ипотеке в 2,7% годовых может стать отличным решением для всех, кто планирует поселиться поблизости от Санкт-Петербурга.

Что представляет собой программа «Сельская ипотека»? Это уникальный банковский продукт, созданный в рамках социальной программы поддержки регионов. Объектом программы стали как участки для строительства дома, так и квартиры в жилых кварталах области. Преимущество последних заключается в том, что в них реализована полноценная развитая инфраструктура. Что касается ЖК «Энфилда», то он находится в посёлке Бугры в неподалеку от Санкт-Петербурга. Это расстояние совершенно незаметно благодаря развитой дорожной системе. Неподалёку от посёлка расположен въезд на КАД, а до метро «Парнас» и «Девяткино» курсируют бесплатные маршрутки. Таким образом, покупатель получает сразу несколько преимуществ: дешевое жильё в экологически чистом районе и при этом близость к городу.

В жилом квартале есть всё, что нужно для комфортной жизни. Прямо во дворе находится школа с углубленным изучением английского языка! Дети могут играть на детских площадках, выполненных по европейским стандартам, а взрослые – заниматься йогой на открытых крышах, или собираться с друзьями в просторных хобби-румах. 

Программа «Сельская ипотека» имеет значительные преимущества по сравнению со стандартными условиями кредитования. В первую очередь, это очень низкая ставка – всего 2,7% годовых. Она фиксирована на весь период выплат. Если сравнивать сельскую ипотеку и стандартную программу кредитования со ставкой 8,7% годовых, то экономия очень значительная:

Срок кредитования 10 лет – экономия до 2-х млн рублей.
Срок кредитования 15 лет – экономия до 3-х млн рублей.
Срок кредитования 25 лет – экономия до 5,5 млн рублей.

Минимальный первоначальный взнос – всего 10% от стоимости квартиры, так что, приобретение недвижимости становится доступным для жителей с любым уровнем дохода.  

Сельская ипотека доступна для каждого гражданина РФ в возрасте от 21 до 65 лет. Вы хотите переехать в Ленинградскую область из Центральной России или Дальнего Востока? Смело подавайте заявление.

Россельхозбанк предъявляет высокие требования к участникам программы, поэтому те, кто получили сельскую ипотеку для своих объектов, являются лидерами отрасли и обладают безупречной репутацией на рынке недвижимости. ГК «Арсенал-Недвижимость» строит жилые кварталы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже 22 года. За это время было передано в срок более 12 000 квартир. ГК «Арсенал-Недвижимость» строит полноценные жилые кварталы, с парками, игровыми и спортивными зонами, детскими садами и школами. В этом году в квартале открывается английская школа. Отдельный плюс застройщика – внимание к общественным пространствам. Открытые крыши, хобби-румы и спортивный зал в ЖК «Энфилд» - лучший тому пример.

Вам будет интересно

На зарядку становись: розетки для электромобилей появятся в жилом районе «А101 Всеволожск».

27 февраля 2024

ГК «А101» приступила к проектированию следующей очереди строительства жилого района «А101 Всеволожск». Подземные паркинги в ней будут рассчитаны и на электромобили.

Доля военной ипотеки в сделках с первичным жильем увеличилась в 2,5 раза — эксперт ГК «А101»

22 февраля 2024

В январе 2024 года доля военной ипотеки в жилых районах «А101 Лаголово» и «А101 Всеволожск» выросла до 10%, сообщила коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.  Еще в декабре 2023 года она занимала 4% от сделок.

В Мурино появятся четыре новые мини-скульптуры

20 февраля 2024

Застройщик «МАВИС» установит на Екатерининской улице четыре новые миниатюрные скульптуры. Презентация арт-объектов состоится уже в апреле этого года.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения