Главная - Новости - ЖК «Георг Ландрин» – в шорт-листе премии Move Realty Awards

ЖК «Георг Ландрин» – в шорт-листе премии Move Realty Awards

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, вышел в финал федеральной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2020. Жилой комплекс заявлен в трех номинациях: «Проект года бизнес-класса Санкт-Петербург», «Недвижимость как арт-Пространство» и «Лучший проект ре-девелопмента».

Номинации Move Realty Awards делятся по классу жилья и территориальному расположению. Каждый проект тщательно оценивается более чем по 50 критериям экспертным жюри, в составе которого топ-менеджеры и директора крупных компаний рынка недвижимости, а также признанные профессиональным сообществом эксперты.

«Георг Ландрин» реализуется на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт» более известной как «Кондитерская фабрика Ландрина». В составе второй очереди проекта запланировано воссоздание исторического корпуса, построенного в 1911 году и признанного памятником архитектуры. После реконструкции фабричного здания и реставрации фасада внутри разместятся жилые лофты, первый этаж будет отведен под коммерческие помещения.

Исторический корпус станет ярким акцентом главного фасада ЖК «Георг Ландрин». Современная часть жилого комплекса состоит из разновысотных секций от 7 до 17 этажей, с увеличенной площадью остекления, эркерами и французскими балконами. Все секции носят фамилии известных петербургских деятелей и меценатов XIX века. Квартирография проекта включает различные планировочные решения, в том числе уже привычный покупателям евроформат с увеличенной площадью кухни-гостиной (от 20 кв. м.), квартиры с двумя лоджиями и несколькими санузлами. В наличии есть видовые лоты с обзором на акваторию Большой Невки и парк Лесотехнической академии. 

Первая очередь проекта «Георг Ландрин» сдана в конце 2019 года, вторая находится в активной стадии строительства. На территории жилого комплекса построен детский сад с бассейном, собственная котельная для автономного теплоснабжения, игровые площадки и небольшой стадион.  Для владельцев автомобилей предусмотрены восьмиуровневый наземный и подземный паркинги, в общей сложности на 700 мест. Первые этажи отданы под коммерцию. Ввод в эксплуатацию второй очереди планируется во II квартале 2022 года. 

Вам будет интересно

8 мая 2021
Монолитный каркас ЖК «Полис Приморский» готов почти на 50%

г. Санкт-Петербург, 07 май 2021 г. – Строительство жилого комплекса «Полис Приморский» в Каменке от компании «Полис Групп» идет активными темпами. За четыре месяца с момента начала работ монолитный каркас объекта готов практически наполовину – готовность 44%.

4 мая 2021
В честь 18-летия «КВС» все покупатели квартир получают годовую подписку СберПрайм в подарок

В мае компания «КВС» отмечает 18-летие. В честь этого каждый покупатель квартиры и коммерческого помещения получит полезный подарок — годовую подписку СберПрайм!

4 мая 2021
Новая секция в продаже! ЖК «Полис Приморский»: квартиры с отделкой от 4 млн руб.

г. Санкт-Петербург, 28 апреля 2021 г. – ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции 2 корпуса ЖК «Полис Приморский» в Каменке.

30 апреля 2021
В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

30 апреля 2021
Характеристика рынка трейд-ин Петербурга от «ПИА Недвижимость»

Доля сделок по «Трейд-ин» на рынке недвижимости в Петербурге составляет около 5-10%, за 2020 год у некоторых застройщиков количество «зачётных сделок» увеличилось в 2 раза. Этого удалось достичь за счёт ипотечной программы «Господдержка». Также распространена практика повторных покупок, когда квартиру, приобретённую у застройщика по программе «Трейд-ин», обменивали по этой же программе у этого же застройщика (а иногда – в этом же комплексе).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения