Главная - Новости - ЖК «Любоград» аккредитован по программе «Молодежи — доступное жилье»

ЖК «Любоград» аккредитован по программе «Молодежи — доступное жилье»

Санкт-Петербургский центр доступного жилья аккредитовал ЖК «Любоград» от «КВС» по целевой программе «Молодежи — доступное жилье». Это значит, что теперь покупатели могут приобрести квартиру в жилом комплексе, используя беспроцентный займ сроком до 10 лет.  Первый взнос собственных денежных средств должен составлять не менее 30%. 

Чтобы воспользоваться программой «Молодежи — доступное жилье», нужно состоять в городской очереди и подходить под одно из описаний ниже:

- Одинокие молодые граждане «городские очередники» в возрасте от 18 до 35 лет на момент подачи заявления на участие в программе;

- Cупруг, супруга и, при наличии, их несовершеннолетние дети, если возраст хотя бы одного супруга «городского очередника» не превышает 35 лет на момент подачи заявления на участие в программе;

- Одинокий родитель «городской очередник» в возрасте до 35 лет на момент подачи заявления на участие в программе и его несовершеннолетние дети. 

«Любоград» от компании «КВС» — малоэтажный жилой комплекс в Стрельне, в Петродворцовом районе Петербурга. Всего в 15 минутах ходьбы располагается великолепный Константиновский дворец и парк.  Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов». 

Компания «КВС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более 2 млн кв. метров недвижимости. «КВС» стремится сделать покупку квартиры доступной для каждого клиента, а потому работает со всеми популярными государственными программами.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения