Главная - Новости - ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой первую очередь ЖК «Любоград» от компании «КВС». Теперь военнослужащие могут купить квартиру в новом малоэтажном объекте в Стрельне на особенно выгодных условиях. 

Ставка составляет всего 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет. 

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.  Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС». 

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Вам будет интересно

8 мая 2021
Монолитный каркас ЖК «Полис Приморский» готов почти на 50%

г. Санкт-Петербург, 07 май 2021 г. – Строительство жилого комплекса «Полис Приморский» в Каменке от компании «Полис Групп» идет активными темпами. За четыре месяца с момента начала работ монолитный каркас объекта готов практически наполовину – готовность 44%.

4 мая 2021
В честь 18-летия «КВС» все покупатели квартир получают годовую подписку СберПрайм в подарок

В мае компания «КВС» отмечает 18-летие. В честь этого каждый покупатель квартиры и коммерческого помещения получит полезный подарок — годовую подписку СберПрайм!

4 мая 2021
Новая секция в продаже! ЖК «Полис Приморский»: квартиры с отделкой от 4 млн руб.

г. Санкт-Петербург, 28 апреля 2021 г. – ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции 2 корпуса ЖК «Полис Приморский» в Каменке.

30 апреля 2021
В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

30 апреля 2021
Характеристика рынка трейд-ин Петербурга от «ПИА Недвижимость»

Доля сделок по «Трейд-ин» на рынке недвижимости в Петербурге составляет около 5-10%, за 2020 год у некоторых застройщиков количество «зачётных сделок» увеличилось в 2 раза. Этого удалось достичь за счёт ипотечной программы «Господдержка». Также распространена практика повторных покупок, когда квартиру, приобретённую у застройщика по программе «Трейд-ин», обменивали по этой же программе у этого же застройщика (а иногда – в этом же комплексе).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения