Главная - Новости - ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой первую очередь ЖК «Любоград» от компании «КВС». Теперь военнослужащие могут купить квартиру в новом малоэтажном объекте в Стрельне на особенно выгодных условиях. 

Ставка составляет всего 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет. 

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.  Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС». 

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Вам будет интересно

24 сентября 2021
Открываются продажи квартир во втором корпусе iD Kudrovo 4 девелопера «Евроинвест Девелопмент»

Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», сообщила об открытии с 6 октября 2021 года продаж квартир во втором корпусе iD Kudrovo 4. На старте продаж квартиры можно приобрести по самым выгодным ценам, а также оформить ипотеку по специальной льготной ставке от 0,2% годовых.

24 сентября 2021
Реализация апартаментов в проекте STATUS завершится досрочно

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт», возводимого девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ», осталось менее 10% лотов в свободной продаже. Инвесторам доступны последние 20 юнитов, минимальная стоимость – от 7,5 млн. рублей.

24 сентября 2021
«КВС» сдала первые два дома в ЖК «Континенты»

Компания «КВС» ввела в эксплуатацию корпуса А и Б, а также подземный паркинг в жилом комплексе «Континенты» в Выборгском районе. В ближайшее время застройщик планирует открыть запись на приемку. Благодаря тому, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, дольщики смогут переехать почти сразу после получения ключей.

24 сентября 2021
«КВС» предлагает покупателям квартир в Янино рассрочку по цене 100% оплаты

До конца сентября покупатели квартир в ЖК «Ясно.Янино» могут оформить рассрочку по цене 100% оплаты с фиксированными ежемесячными платежами. Минимальный первоначальный взнос — 15%. Ежемесячные платежи в течение года — всего 20 тысяч рублей. Остаток стоимости квартиры вносится в октябре 2022 года.

24 сентября 2021
«Строительный трест»: проект «Капитал» завершен. ЖК «Архитектор» введен в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Архитектор» от компании «Строительный трест». Новый жилой дом, выполненный из кирпича, стал завершающим этапом масштабного проекта «Капитал» в г.Кудрово.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения