Главная - Новости - ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой первую очередь ЖК «Любоград» от компании «КВС». Теперь военнослужащие могут купить квартиру в новом малоэтажном объекте в Стрельне на особенно выгодных условиях. 

Ставка составляет всего 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет. 

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.  Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС». 

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Вам будет интересно

12 апреля 2021
В «Юттери» скоро начнется возведение нового корпуса

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на строительство 6 корпуса в финском квартале «Юттери», который реализуется в Колпинском районе Петербурга. Это девятый дом из десяти, которые будут построены в этой локации. 

12 апреля 2021
ЖК «Георг Ландрин» – в шорт-листе премии Move Realty Awards

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, вышел в финал федеральной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2020.

12 апреля 2021
Новый корпус ЖК «Ясно.Янино» уже в продаже!

Компания «КВС» вывела в продажу корпус 11.2 в пятом квартале ЖК «Ясно.Янино». Сейчас действуют выгодные стартовые цены на квартиры: всего от 2,8 млн рублей!

9 апреля 2021
Жилые дома Glorax Development будут оборудованы системами «Умный дом», «Умная квартира» и другими цифровыми сервисами от компании «Юникорн»

Один из крупнейших Санкт-Петербургских застройщиков Glorax Development и резидент «Сколково», IT-компания «Юникорн», разработавшая цифровую платформу Ujin, подписали соглашение о стратегическом партнерстве до 2025 года. Согласно договоренностям, на всех объектах девелопера системы «Умный дом», «Умная квартира» и другие цифровые сервисы новых жилых комплексов будут объединены на одной платформе.

9 апреля 2021
ЖК «Звезды Столиц» почти завершен!

Уважаемые клиенты. Мы рады сообщить, что первый дом от ЖК «Звезды Столиц» почти завершен. Это означает, что вскоре мы сможем выдать ключи владельцам квартир.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения