Главная - Новости - ЖК «Наука» аккредитован пятью банками

ЖК «Наука» аккредитован пятью банками

Жилой комплекс «Наука», который возводится в Калининском районе Санкт-Петербурга, получил первые пять ипотечных аккредитаций от банков-партнеров: ВТБ, Альфа Банка, Банка «Открытие», Банка «Санкт-Петербург» и Банка ДОМ.РФ.

ВТБ, который является одним из крупнейших ипотечных кредиторов России, предлагает желающим приобрести квартиру в ЖК «Наука» по ставке от 13,9% годовых при первоначальном взносе от 20% и при условии электронной регистрации договора и комплексного страхования.

Банк «Санкт-Петербург», один из старейших партнеров компании «Строительный трест», предоставляет ипотечный кредит по ставке от 13,85% при первоначальном взносе от 20%. Для того, чтобы получить наиболее выгодный процент по кредиту, необходима электронная регистрация договора, а также страхование жизни и здоровья.

В Альфа Банке покупатели квартир в ЖК «Наука» могут воспользоваться ипотечным кредитом по ставке от 14,9% годовых при первоначальном взносе от 15% и при условии электронной регистрации сделки, а в Банке «Открытие» ипотека на новостройку доступна по ставке от 13,79% при первоначальном взносе от 10%. В Банке ДОМ.РФ ставка при подтверждении дохода составит 11,3% при первоначальном взносе от 10%.

Также во всех банках клиенты Объединения «Строительный трест» могут подать заявку на ипотеку с господдержкой, на семейную ипотеку, а также ипотеку для IT-специалистов по сниженным ставкам, которые начинаются от 4,3%.

Жилой комплекс «Наука» будет реализован в три этапа. Ввод в эксплуатацию первого корпуса запланирован на II квартал 2024 года. Он включает в себя более 38 тыс. кв. м жилья и рассчитан на 610 квартир: 157 однокомнатных, 320 двухкомнатных и 133 трехкомнатных. Студии в комплексе отсутствуют. Также в состав первого этапа входят 38 коммерческих помещений и подземный паркинг на 340 автомобилей. Стоимость квадратного метра в первом корпусе жилого комплекса начинается от 220 тыс. рублей.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения