Главная - Санкт-Петербург - Мурино 2019

ЖК "Мурино 2019"

Описание ЖК "Мурино 2019"

ЖК «Мурино 2019» — вторая очередь флагманского проекта девелоперской компании ООО «Самолет ЛО».

В рамках второй очереди будет построено два 12-этажных кирпично-монолитных дома. Это результат работы петербургской Архитектурной студии «М4», в портфолио которого множество профильных наград и успешно реализованных проектов.

В общей сложности проект подразумевает три очереди строительства, а это пять корпусов (два из них уже построены), образующих уютные дворы. Также будут возведены два детских сада и школа.

Комплекс расположен в непосредственной близости от станции метро «Девяткино» и одноименной железнодорожной станции: дойти до них можно всего за 15 минут, а доехать на машине — за пять. Расположенный рядом выезд на КАД позволяет быстро добраться практически до любой точки Санкт-Петербурга.

Строительство ведется в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ: все договоры участия в долевом строительстве регистрируются в Управлении Росреестра по Ленинградской области, а работы выполняются в четко оговоренные сроки.

Передача всех квартир жилого комплекса «Мурино 2019» состоится не позднее 31 декабря 2019 года.

В обеспечение исполнения обязательств Застройщика по передаче жилого помещения Застройщик до государственной регистрации договора участия в долевом строительстве производит за свой счет страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством.



Характеристики

ЗастройщикСамолет ЛО

Срок сдачисдан

Кол-во комнатстудия,1,2,3

Класс жильястандарт

Цены

Об объекте

3,035,130 - 6,601,000 руб

ЗастройщикСамолет ЛО

Срок сдачисдан

Категориястандарт

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения