Главная - Статьи - Купить квартиру в Центральном районе СПб в новостройке

Купить квартиру в Центральном районе СПб в новостройке

Центральный район начал свою историю от самых истоков появления северной столицы. Созданный при Петре своеобразный архитектурный стиль определил неповторимый вид всего города. Большинство зданий в центре представляют собой объекты исторического наследия. Новостройки в Центральном районе СПб органично вписаны в общий ансамбль, сконцентрировавший в себе все его очарование и роскошь.

Сердце Петербурга

Таким точным названием именуют центр, как сами петербуржцы, так и многочисленные туристы. Это неудивительно: ведь он вобрал в себя фактически все знаковые городские достопримечательности, среди которых:

- Дворцовая площадь,

- Эрмитаж,

- Храм Спаса на Крови,

- Зимний дворец,

- Аничков мост.

Под стать месту и возводимая недвижимость. Большинство строящихся квартир в центре Санкт-Петербурга принадлежит к бизнес и премиум-классу.

Развитая инфраструктура

По качеству жизни и уровню комфорта центр занимает первое место в городе и приравнивается к столицам Европы. Изысканный вид из окна, охраняемые парковки, огромный выбор ресторанов, торговых центров, соборов, театров – вот неполный перечень того, что определяет респектабельность данного микрорайона. Здесь сосредоточено множество исторических образцовых парков и садов:

- Летний,

- Михайловский,

- Таврический,

- Адмиралтейский,

- Марсово поле.

Отлично развита сеть социально-образовательных заведений. Купить квартиру в Центральном районе СПб в новостройке – перспективное приобретение для семей с детьми. В районе имеется 110 детсадов, 62 школы, 8 гимназий и 12 ВУЗов. Транспортная доступность – лучшая в городе. Здесь расположены 11 станций метро, Московский вокзал, хорошо развито трамвайно-троллейбусное движение.

Квартира в новостройке Центрального района - предмет высокого спроса, особенно среди состоятельных граждан. Новых домов в центре немного, что служит дополнительным стимулом к покупке жилья. При их возведении применяются, в основном, высококачественные импортные стройматериалы.
Учитывая свой особый статус, все квартиры обеспечены современной внутренней отделкой.

Вам будет интересно

8 июля 2021
Что такое временная регистрация и как ее сделать?

Что такое временная регистрация? Временная регистрация - это регистрация по месту не там, где живет гражданин большую часть времени, а по временному месту пребывания (например, по месту длительной командировки). Таким местом может оказаться как квартира, так и гостиница и т. д. Даже если вы купили квартиру в другом городе, то может потребоваться временная прописка в ней. 

30 июня 2021
Как выбрать квартиру в Сертолово: опираемся на правдивую информацию

Если вы планируете купить квартиру в Ленобласти, то, скорее всего, для вас важны преимущества, которые даёт загородная жизнь: экология и близость к природе, тишина и уют, комфортная среда, в которой есть всё необходимое для жизни (и не вынуждающая лишний раз ездить в город).

21 июня 2021
Новостройки в Стрельне

Когда речь заходит о самом лучшем районе для проживания в Ленинградской области, Стрельна всегда на одном из первых мест.

11 мая 2021
Квартиры от застройщика Группа «Эталон»

Более 7 млн. м. кв. жилья, более 300 тысяч довольных клиентов, более 30 лет работы: все это компания «Эталон». Застройщик возвел и продолжает возводить знаковые объекты в северной столице России и в этой статье мы рассмотрим новостройки от «Эталон». 

4 мая 2021
Новостройки на старте продаж в мае 2021

Хотите  приобрести квартиру в Санкт-Петербурге по самой выгодной цене? Время покупки имеет значение. Каждый месяц застройщики объявляют старт продаж квартир в новых домах. В этой статье мы рассмотрим, на какие новостройки старт продаж придется на май 2021 года в Санкт-Петербурге.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения