Главная - Статьи - Новостройки на старте продаж в мае 2021

Новостройки на старте продаж в мае 2021

Хотите  приобрести квартиру в Санкт-Петербурге по самой выгодной цене? Время покупки имеет значение. Каждый месяц застройщики объявляют старт продаж квартир в новых домах. В этой статье мы рассмотрим, на какие новостройки старт продаж придется на май 2021 года в Санкт-Петербурге.

Конечно, чтобы сэкономить денежные средства, квартиру в новостройке лучше покупать на старте, поэтому следует уделить внимание исследованию ожидаемого старта продаж новостроек в СПб в 2021 году. 

Покупка квартиры на старте продаж позволяет вам выбрать самый выгодный вариант, т. к. выбранный жилой комплекс полностью свободен. Рассмотрим, в каких же новостройках СПб от застройщика можно купить квартиру на старте продаж в мае. 

ЖК «Полис Приморский»

Этот жилой комплекс относится к категории комфорт-класса.Он расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга. ЖК предусматривает два корпуса: на 10 и на 13 этажей. Корпусы объединены общей торговой галереей. В общей сложности в ЖК «Полис Приморский» 2200 квартир. Срок сдачи ЖК 3 квартал 2023 года, однако, продажи открыты уже в мае 2021 года. 

Жилой комплекс сочетает в себе простоту и уникальные планировки. Например, в квартирах «Полис Приморский» увеличенные окна, из которых открывается потрясающий вид на Финский залив. К услугам жильцов все самое необходимое: видеонаблюдение, парковки, три детских сада и школа поблизости. 

Приморский район отличается своей престижностью и транспортной доступностью, поэтому ЖК очень удачно расположился. При этом район экологически чистый. Шику добавляет ландшафтный дизайн и близость Финского залива. 

Инфраструктура отличается семейной направленностью: рядом несколько детских садов, школа, супермаркеты. Также неподалеку расположены детские игровые комплексы, в которых могут отлично провести время как совсем малыши, так и дети постарше. 


ЖК «The One» и «Grand View»

Эти два жилых комплекса премиум-сегмента от одного застройщика-девелопера Setl Group. Возводятся на Петровском проспекте всего в 15 минутах ходьбы от метро «Крестовский остров». У заинтересованных покупателей появилась возможность наконец-то выбрать квартиру, т. к. оба комплекса объявили о старте продаж. Планировки отвечают всем требованиям премиум-класса: если вы выбираете трехкомнатную квартиру, то и сан. узла в ней будет три. Из окон «The One» и «Grand View» открывается шикарный вид на Малую Неву, а рядом расположены детские сады, спортивные площадки, солярий и зона релакса. Дома будут сданы уже через год: во 2 квартале 2022 года. Цены на квартиры стартуют с 10 млн. рублей за однокомнатные варианты. 

The One представляет собой восьмиэтажное здание, построенное в форме каре (внутри образован закрытый частный двор. На придомовой территории комплекса будут построены летние деревянные террасы. Квартиры на верхних этажах тоже будет оснащены открытыми террасами, на которых жильцы смогут загорать. 

В доме будут как однокомнатные, так и четырехкомнатные квартиры. Около трети из них будут с видом на Малую Неву и Петровский проспект. Теплое панорамное остекление, гардеробные, система фильтрации наружных стен, клапаны индивидуальной вентиляции: все продумано и предусмотрено до мелочей. Также в The One будет теплый подземный паркинг, консьерж, видеонаблюдение, охрана. 

Grand View - старший брат The One: запланирована стройка целых восьми корпусов. Планировки квартир и экстерьер зданий во многом похожи: например, на верхних этажах Grand View тоже будут квартиры с террасами. 

Концепция обоих ЖК предусматривает приватность и комфорт. В Grand View также будет установлена трехступенчатая система охраны, рецепция. Планируется возвести собственную внутреннюю территорию для отдыха с небольшим сквером.  

ЖК «Солнечный город Резиденции»

Жилой комплекс от застройщика ЖК «The One» и «Grand View», только комфорт-класса. Четырехэтажные здания с подземной парковкой будут сданы уже в 3 квартале 2021 года, однако, у вас еще есть шанс приобрести квартиру в ЖК «Солнечный город Резиденции» по привлекательной цене, т. к. продажи начались совсем недавно. 

Расположен жилой комплекс в Красносельском районе на проспекте Ветеранов. Фасады отделаны керамогранитом и выглядят максимально привлекательно, вписываясь в общую архитектуру района. Вы сможете выбрать квартиру с одним из двух вариантов оформления: «Ваниль» или «Шоколад». Все жилье реализуется уже с ламинатом, обоями, дверьми, плиткой и сантехникой. Закрытый двор, близость школ и детских садов делает ЖК «Солнечный город Резиденции» идеальным местом для семейного проживания. 

Преимущества ЖК в транспортном удобстве и доступности. Рядом находится Сосновая Поляна, а таке два парка Южно-Приморский и Новознаменка. За 10 минут можно добраться до Петергофа и Финского залива. Стоимость на квартиры в ЖК «Солнечный город Резиденции» стартует от 4 млн. рублей. 

ЖК «Солнечный город»

«Солнечный город» - настоящий жилой квартал в Красносельском районе. Идеология комплекса заключается в создании баланса в жизни человека. Здесь вы сможете найти и спокойствие, и динамику. Парки, прекрасная экосистема, а также насыщенная инфраструктура направлены на повышение уровня комфорта жильцов «Солнечного города». 

Этот жилой комплекс поражает масштабами: под его застройку отведено почти 200 Га: десять очередей сдачи объекта, почти 1,5 кв. м. жилья, до 12 этажей в зданиях. В рамках первой очереди сдаются две секции, в которых вы уже сейчас можете купить квартиру (как небольшую студию, так и полноценную трехкомнатную недвижимость). 

Первый уровень этих двух блок-секций отведен не только под жилые помещения, но и помещения вспомогательного характера, например, кладовые, диспетчерские, охрану. Под каждым из домов предусмотрена парковка на 250-300 мест. 

Поблизости от «Солнечного города» находятся 13 детских садов, 5 школ, несколько зон отдыха и игровых площадок, 2 поликлиники и 2 спортивных комплекса, торговые площади. Центральным местом квартала станет бульвар: широкая извилистая улица, проходящая через весь район. Стоимость на квартиры в этом жилом комплексе начинается с 4 млн. рублей за студию. Возможно взять жилье в ипотеку. 

ЖК «Автограф»

ЖК «Автограф» – это жилой комплекс высокого комфорт-класса, построенный на пересечении Лиговского проспекта и Тосиной улицы. Внутри ЖК комфортно и уютно, а за его пределами начинает кипеть динамика северной столицы России. Это идеальное место для тех, кто ценит приватность, но желает жить в центре города. 

«Автограф» представляет собой два здания 11 и 13 этажей. Ранее на месте постройки располагалось предприятие «Главснаб».

Этот жилой комплекс выполнен в скандинавском стиле: кирпично-монолитная основа, простота и лаконичность. Все это отлично вписывается в атмосферу Фрунзенского района. На выбор покупателей в ЭК представлены как студии, так и 3- и 4-комнатные квартиры. На последнем этаже можно купить квартиру с высотой потолков 2,95 м. 

Первый этаж отведен под коммерческую недвижимость. Подземный паркинг почти на 700 мест, собственный детский сад, игровые и спортивные площадки: все, что так необходимо семьям с детьми, будет находиться совсем рядом. Огороженная территория и камеры видеонаблюдения создадут высокий уровень безопасности, а близость до станции метро «Обводный канал», нескольких остановок автобусов и трамваев делает это место идеальным жильем для тех, кто влюблен в город. 

Стоимость на жилье, которое вы можете приобрести уже сейчас, стартует с 5,7 млн. рублей (квартира-студия). 

ЖК «Новоорловский»

В топ самых ожидаемых новостроек в СПб, старт продаж от застройщика которых начнется в мае 2021 года входит и ЖК «Новоорловский». Этот жилой комплекс построен по уникальной архитектурной концепции с использованием элементов неоклассики. Над архитектурой трудился испанский архитектор Рикардо Бофилла. Рикардо создал такой дизайн, который прекрасно вписался в уже существующую концепцию района. ЖК представлен в виде 7- и 9-этажных зданий, которые формируют гармоничное пространство внутри и снаружи комплекса. Панорамные виды, магазинчики и кафе, зоны отдыха: ЖК «Новоорловский» точно стоит того, чтобы вы на него обратили внимание. 

В нем множество разных планировок, причем достаточно нетипичных для российского рынка. Например, некоторые квартиры предусматривают наличие встроенных шкафов, новейшую систему вентиляции, финскую сауну. 

Инфраструктура комплекса очень продумана и подходит для разной целевой аудитории. Например, если у вас семья и дети, то преимуществами станут близость школ и детских садов, поликлиники и аптеки. 

Отдельно стоит выделить такой аспект, как безопасность проживания в комплексе. Застройщик предпринял все меры, чтобы уровень безопасности был очень высоким и вы чувствовали себя комфортно: видеонаблюдение, контроль за доступом на территорию, домофон, стационарные пункты охраны. 

ЖК «Юнтолово»

Также как и «Солнечный город», «Юнтолово» представляет собой целый квартал в Приморском районе в поселке Ольгино. Целых 38 современных корпусов этажностью до 24 этажей. На территории квартала предусмотрено создание собственных социальных и коммерческих объектов инфраструктуры. Уже начался старт продаж в этой новостройки, поэтому у вас есть прекрасная возможность приобрести квартиру в уникальном месте по отличной цене. 

«Юнтолово» находится в очень привлекательном месте: вокруг расположились лесные массивы, парки, рек и озера. Несмотря на отличную экологию, комплекс стоит достаточно близко от центра города, поэтому у вас не возникнет проблем с передвижением и транспортной доступностью.

Детские площадки, зеленые зоны для отдыха, авторские элементы архитектуры, доступная среда для людей с ограниченными возможностями: комплекс подходит для проживания как семей с детьми, так и тех, кто предпочитает спокойный и размеренный образ жизни, а также бизнесменов и предпринимателей. 

ЖК «Цветной город»

Этот жилой комплекс построен в новом развивающемся районе Санкт-Петербурга. Представляет собой крупный жилой массив, состоящий из нескольких кварталов. Бульвары, аллеи, дворики и собственная богатая инфраструктура: в ЖК «Цветной город» есть все, что может потребоваться современному жителю мегаполиса. 

ЖК расположился вдоль реки Охты. В него прекрасно вписались такие объекты инфраструктуры, как детские сады и школы, магазины, зоны для отдыха и развлечений. Проект ориентирован на семьи с детьми и поэтому стоимость квадратного метра невысока. 

ЖК «Цветной город» состоит из нескольких кварталов: Первый из них уже полностью заселен, однако, открылись продажи на Квартал 19 и Квартал 26. Это два семейных квартала с высокими зданиями (до 24 этажей), на территории каждого из которых к концу 2021 года появятся детские сады. Дворы уже практически полностью благоустроены, а места под коммерческую недвижимость начинают понемногу заполняться. Успевайте рассмотреть вариант приобретения квартиры в этом уникальном месте. 

ЖК «Морская набережная»

Это проект бизнес-класса, расположенный практически в центре города. Стоимость однокомнатной квартиры стартует с 8 млн. рублей. Срок сдачи комплекса - 4 квартал 2022 года, однако, приобрести жилье в «Морской набережной» вы можете уже сегодня. 

ЖК смотрится очень эффектно: панорамные окна, современная архитектура: здесь жить престижно и комфортно. 

Жилой комплекс находится в очень выгодном месте, практически на берегу Финского залива. Совсем рядом расположилась набережная длиной более 2 километров. Рядом все остановки транспорта и линия метро. 

Инфраструктура около комплекса достаточно насыщенная, однако, совсем скоро она претерпит изменения. Например, на территории ЖК планируется построить еще несколько детских садов и школ, спортивных площадок и зон отдыха. 

Обратите внимание на то, что ЖК не предусматривает наличие студий: компания-застройщик решила полностью отказаться от такого решения в пользу полноценных квартир. Стоимость квартиры начинается от 4,5 млн. рублей. Старт продаж уже открыт и пока у вас есть прекрасная возможность приобрести жилье бизнес-класса в уникальном месте по приемлемой стоимости.

Клубный квартал iD Murino II

У каких еще новостроек в СПб ожидается старт продаж? Конечно же, это нашумевший проект - клубный квартал iD Murino II! Идея 3iD завоевала внимание самых искушенных жителей северной столицы и получила свое продолжение в новых комплексах, в которых уже сейчас можно приобрести квартиру. Клубный квартал iD Murino II - это т. н. атмосфера добрососедства в сочетании с умными технологиями и максимальным комфортом на уровне квартиры, ранее воплощенная в проекте Мурино. 

Обязательно обратите внимание на расположение клубного квартала: он находится рядом с рекой Охтой в тихом живописном месте. Всего в нескольких минутах ходьбы находится станция метро и несколько остановок транспорта. Квартал относительно невелик и состоит из 4 зданий в скандинавском стиле. 

Первый этаж iD Murino II отведен полностью под коммерческую недвижимость, благодаря чему жильцы получили доступ к собственной внутренней инфраструктуре, состоящей из магазинов, кофеен и салоном красоты. 

Обязательно изучите это предложение, если цените современные концепции и не против попробовать что-то новое, ведь клубный квартал iD Murino II создан полностью по европейским требованиям и стандартам, в том числе и к организации концепции клубного дома. 

ЖК «Янила Кантри Клаб» и «Янила Драйв»

Эти два ЖК - масштабные проекты ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент». ЖК «Янила Кантри Клаб» и «Янила Драйв» созданы для активных людей, которые не могут представить размеренную жизнь. Они уделяют время своему здоровью, заводят детей, строят бизнес. Если вы узнали в этом описании себя, то обязательно присмотритесь к этим жилым комплексам. 

«Янила Кантри Клаб» и «Янила Драйв» созданы по европейским стандартам с нотками голландской архитектуры. Из отличительных черт ЖК стоит отметить использованием специальных экологичных материалов, которые помогают поддерживать комфортную температуру в помещениях в разные времена года, а также снизить стоимость отопления. Подъезды оборудованы датчиками движения, окна - двухкамерными стеклопакетами, балконы - розетками. Кажется, здесь предусмотрено абсолютно все. 

Эти новостройки обладают высоким уровнем безопасности: закрытые дворы, охрана, домофоны, видеонаблюдение. Никто не потревожит ваш досуг без вашего разрешения. 

Стоимость студии начинается от 2,7 млн. рублей, однокомнатной квартиры - от 3,5 млн. рублей. Сроки сдачи объект - 2021-2022 гг. Вы можете успеть купить квартиру по привлекательной цене. 

ЖК «Ясно.Янино»

ЖК «Ясно.Янино» - отличное бюджетное решение для семей с детьми и всех тех, кто желает приобрести жилье в экологически чистом районе по привлекательной стоимости. Цена на однокомнатную квартиру стартует с 2,8 млн. рублей, а совершить покупку недвижимости вы можете уже сейчас. 

«Ясно.Янино» расположилось во Всеволожском районе. В 20 минутах ходьбы находится станция метро «Проспект Большевиков», а совсем рядом с комплексом раскинулся живописный Ковалевский лес. ЖК обладает неповторимым уютом, высоким классом энергоэффективности и продуманным благоустройством. 

Инфраструктура предполагает наличие детского сада и школы, а также на территории комплекса уже сейчас расположились два медицинских центра: для взрослых и детей. Что примечательно, пройти обследования можно по полису ОМС. 

Квартиры сдаются с частично чистовой отделкой, которая включает в себя коммуникации, полное обустройство ванной комнаты, обои и ламинат. Застройщик использует нейтральные тона и экологичные материалы. 

ЖК «Ювента»

«Ювента» также входит в список новостроек Петербурга, старт продаж которых приходится на начало 2021 года.  ЖК представляет собой закрытый квартал, выполненный по современных европейским требованиям и с соблюдением всех западных технологий. Стоимость квартиры невысока и стартует с 2,7 млн. рублей за однокомнатное жилье. До станции метро «Проспект Культуры» всего 700 метров: жильцам одинаково удобно будет добираться, как до центра города, так и до спортивных комплексов, расположенных на периферии города. 

В ЖК «Ювента» корпусы в 6-11 этажей. Каждое здание состоит из секций разных по высоте, поэтому во внутренний двор проникает достаточно много света. В комплексе представлены квартиры нескольких планировок, поэтому вы обязательно найдете то, что понравится именно вам. 

На территории ЖК расположились детские площадки, зоны для игр, детский сад  школа. Небольшой крытый паркинг и платная охраняемая стоянка для машин добавят удобства собственникам жилья в этом жилом комплексе. Двор полностью закрыт от посторонних людей, работает служба консьержей и видеонаблюдение.

 

Вам будет интересно

8 июля 2021
Что такое временная регистрация и как ее сделать?

Что такое временная регистрация? Временная регистрация - это регистрация по месту не там, где живет гражданин большую часть времени, а по временному месту пребывания (например, по месту длительной командировки). Таким местом может оказаться как квартира, так и гостиница и т. д. Даже если вы купили квартиру в другом городе, то может потребоваться временная прописка в ней. 

30 июня 2021
Как выбрать квартиру в Сертолово: опираемся на правдивую информацию

Если вы планируете купить квартиру в Ленобласти, то, скорее всего, для вас важны преимущества, которые даёт загородная жизнь: экология и близость к природе, тишина и уют, комфортная среда, в которой есть всё необходимое для жизни (и не вынуждающая лишний раз ездить в город).

21 июня 2021
Новостройки в Стрельне

Когда речь заходит о самом лучшем районе для проживания в Ленинградской области, Стрельна всегда на одном из первых мест.

11 мая 2021
Квартиры от застройщика Группа «Эталон»

Более 7 млн. м. кв. жилья, более 300 тысяч довольных клиентов, более 30 лет работы: все это компания «Эталон». Застройщик возвел и продолжает возводить знаковые объекты в северной столице России и в этой статье мы рассмотрим новостройки от «Эталон». 

4 мая 2021
Новостройки на старте продаж в мае 2021

Хотите  приобрести квартиру в Санкт-Петербурге по самой выгодной цене? Время покупки имеет значение. Каждый месяц застройщики объявляют старт продаж квартир в новых домах. В этой статье мы рассмотрим, на какие новостройки старт продаж придется на май 2021 года в Санкт-Петербурге.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения