Главная - Статьи - Новостройки Янино: почему здесь стоит приобрести квартиру в 2021 году?

Новостройки Янино: почему здесь стоит приобрести квартиру в 2021 году?

Желаете купить квартиру в Ленинградской области? Тогда обязательно рассмотрите новостройки в Янино от застройщика! Этот район славится своей экологичностью, однако, здесь отлично развита инфраструктура. Невысокая стоимость на квартиры в новостройках удобные транспортные развязки - еще две монетки в копилку плюсов этого живописного места. 

Почему стоит рассмотреть район Янино

При покупке квартиры в новостройке нужно взвесить все "за" и "против". Многие не рассматривают приобретение жилья за пределами Санкт-Петербурга, однако, это отличная возможность не только сэкономить, но и насладиться красотой природы Ленинградской области. Поэтому купить квартиру в Янино - просто отличная идея для вашего кошелька и здоровья. 

Янино находится во Всеволожском районе. С восточной части поселка расположилась  северная столица России. Локация состоит из двух самостоятельных частей: Янино 1 (ПГТ) и Янино 2 - деревня, которая была построена еще в начале 18 века. Сегодня в Янино по разным данным проживает от 8 до 10 тысяч человек.

Этот район недавно стал большой строительной площадкой: здесь строятся такие жилые комплексы, как "Ясно Янино", "Янила Драйв" и т. д. 

Благодаря ограничением на законодательном уровне, Янино никогда не станет похожим на большой железобетонный муравейник. Так, например, существуют ограничения на этажность строящихся зданий. 

Янино со всех сторон окружен лесами, которые обеспечивают просто идеальную экологическую обстановку. Поблизости находятся рыбные и охотничью хозяйства и у жителей поселка всегда есть возможность приобрести свежую рыбу и мясо у местных торговцев. От Санкт-Петербурга поселок отделяем огромный Ржевский лесопарк, где можно отлично провести время всей семьей. На севере протекает Караулов ручей в чистейшей водой. 

Янино отлично расположен в точки зрения транспорта: благодаря близости КАД можно быстро и комфортно добираться до Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что Янино считается удаленным от северной столицы районом, приобретая там жилье, вы сможете продолжить работать на предприятиях и компаниях Санкт-Петербурга, т. к. транспортные развязки позволяют быстро и своевременно добираться на работу и обратно. Отсутствие пробок и длительных задержек сэкономит жителям поселка нервы и время. 

В Янино отлично развита инфраструктура: здесь можно найти в достаточном количестве магазины, школы, детские сады. Любителям спокойной жизни поселок придется по вкусу, ведь не смотря на отличную инфраструктуру здесь нет больших торгово-развлекательных комплексов и ночных клубов, что позволяет вести спокойную и размеренную жизнь. 

Все новые здания в поселке возводятся по самым современным стандартам: территория разбивается на функциональные зоны. строятся детские и спортивные площадки. Строится стадион, а в велосипедной доступности находятся прекрасные Колтушские высоты. Рядом с небольшим озером расположилось несколько конных клубов, дающих потрясающую возможность для детей и взрослых освоить основы конного спорта.

Многие застройщики поселка в 2021 году предлагают очень выгодные условия для покупки квартиры: например, стоимость на жилье в новостройке стартует всего от 2 млн. рублей, а ипотеку можно взять по льготным условиям - 4,7% годовых. Давайте рассмотрим, в каких жилых комплексах лучше всего купить новостройку в Янино от застройщика.

ЖК "Янила Драйв"

ЖК "Янила Драйв" - это комплекс, который создан людьми и для людей. Многие люди, которые желают купить новостройку в Янино, останавливают свой выбор именно на этом комплексе. Разнообразная инфраструктура, позволяющая вести активный образ жизни, даже не выезжая в город, смелые яркие цвета домов, продуманное чередование спортивных площадок и зон для променада, уличные тренажеры и зоны для занятия йогой, Wi-Fi во дворе: все это позволяет чувствовать себя так, словно вы приехали отдохнуть в какой-то европейский город. 

Давайте затронем основные характеристики комплекса. ЖК относится к классу "комфорт" и состоит из 8-12-этажных зданий. Многоуровневый паркинг добавляет комфорта для жильцов. Отделку можно выбрать по своему усмотрению: черновую или чистовую. Купить квартиру в "Янила Драйв" можно в ипотеку и в рассрочку. Часть домой комплекса уже введена в эксплуатацию, остальные готовятся к сдаче в 2021-2022 годах. 

Застройщик предлагает покупателям различные варианты планировок: от небольших однокомнатных квартир площадью от 26 кв. м. до трехкомнатного просторного жилья с кухней от 20 кв. м. Во многих квартирах панорамное остекление.

Если вы приобретаете квартиру с черновой отделкой, то получите деревянную входную дверь, радиаторы, окна из металлопластика и счетчики. При чистовой отделке застройщик отдаст вам квартиру с обоями на стенах, застекленным балконом или лоджией, оштукатуренными откосами, ванной, унитазом и смесителями.

Первый этаж ЖК нежилой: на нем располагаются магазины, офисы и службы быта. Коммерческие помещения также доступны к покупке или аренде. Жилая зона будет изолирована. 

В каждом подъезде комплекса установлены домофоны и камеры видеонаблюдения. На первом этаже подъездов можно будет оставить коляску или велосипед в специально отведенном для этого помещении.

Двор комплекса полностью закрыт для машин: таким образом, детям и взрослым будет безопаснее гулять на игровых площадках и заниматься спортом. Рядом со сданными в эксплуатацию секциями есть скейтпарк, а также площадки для хоккея и мини-футбола, специальное место для выгула собак. 

Рядом с ЖК располагается прогулочная зона, где можно также поездить на велосипеде или на роликах. Совсем рядом с ЖК есть школа и несколько магазинов. Крупные торговые комплексы находятся на выезде на КАД: до них можно доехать всего за 10 минут. 

ЖК "Ясно.Янино"

Часть корпусов комплекса "Ясно.Янино" уже сданы в эксплуатацию, остальные застройщик планирует сдать до конца 2023 года. У потенциальных покупателей квартир в этом ЖК пока еще есть прекрасная возможность сэкономить. 

Приятными особенностями этого жилого комплекса является близость к природе, невысокая этажность (корпуса до 8 этажей) и очень развитая инфраструктура. Застройщик проекта - компания "КВС", которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. 

ЖК "Ясно.Янино" строится во Всеволожском районе, до ближайшей станции метро можно добраться всего за 15-20 минут.  Сам микрорайон примыкает к Ковалевскому лесу. Хвойная роща и достаточная удаленность от больших магистралей позволяет говорить о прекрасной экологии места, в котором расположился ЖК "Ясно.Янино".  

"Ясно.Янино" отвечает всем требованиям современных застроек: чего только стоит небольшая этажность, а также собственные детские сады и школа. Всего через пару лет "Ясно.Янино" станет полноценным микрорайоном со всем самым необходимым для своих жильцов. Обратите внимание на то, что застройщик максимально повысил энергоэффективность зданий: при приобретении квартиры в этом ЖК, вы существенно сэкономите на коммунальных платежах.  

Дворы комплекса продуманы до мелочей: они представляют собой озелененную территорию с детскими игровыми площадками, цветниками, кустарниками, а также зонами для отдыха. На территории комплекса также есть несколько зон, где стоят тренажеры. 

В самом комплексе откроется собственный детский сад, а в планах построить еще два сада и собственную школу. ЖК "Ясно.Янино" - это два медицинских центра, причем один из них детский. Что примечательно, пройти обследование можно бесплатно, главное, чтобы у вас был полис обязательного медицинского страхования.  

Не забыл застройщик и об автовладельцах: в квартале предусмотрена крытая парковка.  На цоколе есть специально отведенные места, где жильцы смогут хранить велосипеды, коляски и прочие вещи.

Территория комплекса составляет около 43 Га. Более 40 монолитных домов с качественной отделкой из кирпича и штукатурки. Планируемая численность населения ЖК - около 12 тысяч человек. общее число квартир - более 8 тысяч. Покупатели могут выбрать как квартиру-студию, так и полноценные варианты, состоящие из 1, 2 или 3 комнат. Квартиры в "Ясно.Янино" точно придутся вам по нраву. Высокие потолки и приятные площади добавляют плюсы в копилку преимуществ этого комплекса. 

У "Ясно.Янино" будет отличная транспортная доступность. Так, расстояние до КАД всего 3 километра. Более того, с северной столицей России ЖК связан несколькими маршрутами автобусов и маршрутных такси, поэтому добираться до города у всех жителей ЖК не составит труда.

Вам будет интересно

15 сентября 2021
Затопили соседи, что делать: пошаговая инструкция

С затопления квартиры может столкнуться каждый: и тот, кто купил квартиру в новостройке в СПб, и тот кто давно проживает, скажем, в здании старого фонда. Затопление может нанести серьезный ущерб квартире и достаточно сильно ударить по семейному бюджету.

6 сентября 2021
Trade-in и лизинг, как еще можно купить квартиру в новостройке?

Ипотека, рассрочка, материнский капитал… Это далеко не все способы покупки квартиры.

16 августа 2021
Плюсы и минусы жизни в Мурино

Санкт-Петербург - это город, который постоянно расширяется за счет миграции из других регионов страны. Однако не все хотят или могут приобрести квартиру в северной столице России и поэтому рассматривают пригород или близлежащие города.

2 августа 2021
Обзор ЖК в СПб с ближайшим стартом продаж (июль-август)

Мы собрали обзоры лучших новостроек, на которые совсем скоро откроются продажи. Советуем поторопиться с выбором, ведь все рассматриваемые варианты очень качественно выполнены надежными и креативными застройщиками. Рассмотрим, когда же будет старт продаж в новостройках Петербурга этим летом.

8 июля 2021
Что такое временная регистрация и как ее сделать?

Что такое временная регистрация? Временная регистрация - это регистрация по месту не там, где живет гражданин большую часть времени, а по временному месту пребывания (например, по месту длительной командировки). Таким местом может оказаться как квартира, так и гостиница и т. д. Даже если вы купили квартиру в другом городе, то может потребоваться временная прописка в ней. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения