Главная - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на сайте Компании http://gogethome.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте Компании, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения формы на Cайте Компании;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вам будет интересно

12 апреля 2021
В «Юттери» скоро начнется возведение нового корпуса

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на строительство 6 корпуса в финском квартале «Юттери», который реализуется в Колпинском районе Петербурга. Это девятый дом из десяти, которые будут построены в этой локации. 

12 апреля 2021
ЖК «Георг Ландрин» – в шорт-листе премии Move Realty Awards

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, вышел в финал федеральной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2020.

12 апреля 2021
Новый корпус ЖК «Ясно.Янино» уже в продаже!

Компания «КВС» вывела в продажу корпус 11.2 в пятом квартале ЖК «Ясно.Янино». Сейчас действуют выгодные стартовые цены на квартиры: всего от 2,8 млн рублей!

9 апреля 2021
Жилые дома Glorax Development будут оборудованы системами «Умный дом», «Умная квартира» и другими цифровыми сервисами от компании «Юникорн»

Один из крупнейших Санкт-Петербургских застройщиков Glorax Development и резидент «Сколково», IT-компания «Юникорн», разработавшая цифровую платформу Ujin, подписали соглашение о стратегическом партнерстве до 2025 года. Согласно договоренностям, на всех объектах девелопера системы «Умный дом», «Умная квартира» и другие цифровые сервисы новых жилых комплексов будут объединены на одной платформе.

9 апреля 2021
ЖК «Звезды Столиц» почти завершен!

Уважаемые клиенты. Мы рады сообщить, что первый дом от ЖК «Звезды Столиц» почти завершен. Это означает, что вскоре мы сможем выдать ключи владельцам квартир.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения