Главная - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на сайте Компании http://gogethome.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте Компании, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения формы на Cайте Компании;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вам будет интересно

17 октября 2021
10 лет в BIM: Группа «Эталон» готовится к «цифровому» юбилею

Группа «Эталон» одной из первых в России начала активно внедрять технологии информационного моделирования зданий (BIM). Уже в следующем году BIM-практика в Группе отметит свое 10-летие. О цифровизации строительных процессов в компании рассказал профессиональному сообществу начальник отдела автоматизации и внедрения информационных систем Группы «Эталон» Алексей Онищук на ежегодной конференции «Цифровизация в строительном бизнесе».

17 октября 2021
«Строительный трест»: 3 этап ЖК «Новое Купчино» введен в эксплуатацию

Объединение «Строительный трест» получило разрешение на ввод в эксплуатацию третьего этапа ЖК «Новое Купчино», который возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.

17 октября 2021
«КВС» признана компанией с наилучшими показателями в сфере массового жилищного строительства

«КВС» победила в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области» по итогам 2020 года. Застройщик взял награду в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства».

17 октября 2021
Открыто движение по новому проспекту на намывных территориях Васильевского острова

GloraX построил новую подъездную дорогу к пассажирскому порту Санкт-Петербург на намывных территориях Васильевского острова - проспект Крузенштерна.

14 октября 2021
В новой очереди «Янила Драйв» в Янино сдан дом

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 1 новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино – «Янила Драйв». Дому присвоен адрес: Всеволожский район, микрорайон Янила Кантри, ул. Тюльпанов, 2.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения