Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на сайте Компании http://gogethome.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте Компании, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения формы на Cайте Компании;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вам будет интересно

В жилом районе «А101 Всеволожск» приступили к монолитным работам на уровне третьего этажа

8 декабря 2023

ГК «А101» приступила к строительству третьего этажа в третьем корпусе дома №3 жилого района «А101 Всеволожск» в Ленинградской области. Сейчас там ведется армирование и бетонирование стен и пилонов. 

ГК «Лидер Групп» — первый в общегородском строительном рейтинге в категории «Комфорт»

5 декабря 2023

Организатором  выступило издание «Вечерний Санкт-Петербург», а победителей в различных сферах деятельности отраслевые эксперты, журналисты и депутаты Законодательного собрания города выбирали в течение всего 2023 года.

ГК «Лидер Групп» и «Совкомбанк» запустили правильную ипотеку со ставкой 0,99% в первый год

5 декабря 2023

«Правильная ипотека» позволяет почти без повышения ежемесячных трат одновременно арендовать квартиру и выплачивать ипотечный кредит на собственное строящееся жилье, ведь ставка по семейной, IT и льготной ипотеке с господдержкой в первые 12 месяцев будет составлять всего 0,99%.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения